Balasto… Garzon

garzon-balasto

As características do solo granitico meteorizado proporcionam drenagem e mineralidade perfeitas que colaboram para a complexidade, energia e vibração deste blend de Tannat, Cabernet Franc, Petit Verdot e Marselan. O nariz fica impressionado pelas frutas vermelhas e pretas, especiarias se fazem presentes e outorgam complexidade e elegância. Na boca os taninos aparecem suculentos e vibrantes, enérgicos e de grande vivacidade que nos brinda com uma excelente textura e longo final de boca.

“Conhecendo o terroir em profundidade, é possível elaborar vinhos com o sentimento do terroir. A biodiversidade, a estrutura do solo e sua composição, as colinas e a exposição que estas proporcionam aos vinhedos, sua proximidade com o oceano e a influencia da sua brisa limpa e fresca fazem de Garzon um lugar único para a elaboração de vinhos de alta gama” pontua Alberto Antonini, enólogo consultor da vinícola

FT

Região: Garzon, Uruguai; Composição: 45% Tannat, 25% Cabernet Franc, 20% Petit Verdot e 10% Marselan; Fermentação em tulipas de cimento de 800 lts; Maturação: 20 meses em toneis de carvalho francês de 250 e 500 lts. Engarrafado sem filtrar. Álcool 14,5%

Harmonização: carnes vermelhas suculentas grelhadas ao chimichurry, carré de cordeiro grelhado no pimentão, massas recheadas polvilhadas de parmesão

Salud !!!!!!!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s