Restaurant Week Sampa 11/4 a 1/5/2016

De 11 de Abril a 1° de Maio, São Paulo participa de mais um RW onde os mais renomados restaurantes da cidade apresentam suas criações a preços muito atraentes. Aqui vamos a indicar alguns deles que vão oferecer Almoço por R$ 41,90 + R$ 1,oo para a Fundação Cafú; total R$ 42,90 e Jantar a R$ 52,90 + R$ 1,oo para a Fundação Cafú; total R$ 53,90.

São Paulo é conhecida pela diversidade gastronômica com restaurantes que apresentam desde o popular ao requintado. No 18° Festival Restaurant Week teremos mais um motivo para visitar os melhores estabelecimentos e conhecer restaurantes e chefs de renome e reconhecimento.

O tema da 18ª SP Restaurant Week é “Pratos Clássicos com Toques Brasileiros”, e conforme Fernando Reis, realizador da Restaurant Week BR, “o festival  apresenta o melhor da diversidade gastronômica brasileira em 161 estabelecimentos participantes. A finalidade é valorizar insumos nacionais e produtores locais, em receitas clássicas de forma sustentável, e com a economia local, buscando estreitar ainda mais a relação que existe entre clientes e restaurantes, despertando sensações e mostrando temperos que traduzam as características da nossa culinária.” indica Reis.

Ainda foi incorporado um Menu Kids, cardápio oferecido em alguns restaurantes participantes para crianças de 6 a 11 anos, com a opção de prato principal e sobremesa no valor de R$24,90

Almodovar

AMOLDOVAR
foto divulgação

Um restaurante espanhol na cidade de São Paulo “Personalidad, alma y atrevimento” Dramático e nobre, barroco e atrevido, clássico e descontraído, elegante ainda que exagerado. O clima e a estética exótica do diretor espanhol está em cada mesa, em cada guardanapo e nas cores vibrantes da parede. Traz em sua decoração uma série de itens que remetem aos filmes de sucesso do diretor de cinema espanhol de mesmo nome, que dão um ar dramático ao lugar.

Serviços: Esplanada, Sala de Fumantes, Valet parking

Tipo de cozinha – Espanhola

3ª Feira a 5ª Feira das 12:00 as 15:30 e das 18:00 a 00:00
6ª Feira das 12:00 as 15:30 e das 18:00 a 00:30
Sábado das 12:30 as 17:00 e das 18:00 a 00:30
Domingo das 12:30 as 17:00

Aceita American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo

Endereço: R. dos Pinheiros, 274 – São Paulo – (11) 3062-4455 reservas@restaurantealmodovar.com.br

Menu RW Almoço

Entrada
Croqueta de Arroz. Bolinho espanhol de arroz com parmesão e alecrim, acompanhado de geleia de pimenta biquinho
Ou
Espetinho de Coração Almodovar. Coração de frango temperado com vinagrete Almodovar e farofa de quinoa

Prato
Arroz Calmoso Baiano. Arroz cozido em caldo de peixe, com lula, mexilhões, camarões secos e maionese de azeite de dendê
Ou
Toro Mineiro. Suculento cozido de costela bovina com mandioca acompanhado de arroz agulha feito à moda mineira

Sobremesa
Brownie de Chocolate. Brownie de chocolate com castanha do Pará e geleia de manga
Ou
Bizcocho de Fubá.  Bolo de farinha de milho com perfume de erva-doce, acompanhado de sorvete de coco

Abruzzi

ABRUZZI
foto divulgação

L’arte della cucina italiana próxima à Avenida Pacaembu, Perdizes, o restaurante encontra-se em um antigo casarão construído em 1942, com arquitetura romana que se traduz numa bela e espaçosa casa de dois andares com vários ambientes muito bem decorados.

Um grande diferencial do Abruzzi é Wando Rocha, com passagem por diversos restaurantes de tradição, conduz com experiência as funções de proprietário e maître,  e sugere as especialidades da casa para os clientes e cria receitas.
Além dos pratos do cardápio o Abruzzi ainda oferece sugestões do dia que muitas vezes combinam pratos do cardápio. Entre as mais populares estão o Panzerotti de Vitela ao molho Ragú , fettucine verdi com medalhões de filé ao molho mostarda e o fettucine ao pomodoro com cabrito, prato nem sempre disponível na casa.

Serviços: Valet parking

Tipo de cozinha – Italiana

2ª Feira a 6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 18:00 às 23:30
Sábado das 12:00 às 23:30
Domingo das 12:00 às 23:00

Endereço: Rua Traipú, 145 – 01235-000 São Paulo (11)3822.2052

abruzzirestaurante@hotmail.com

Aceita: American Express, Cartão Mastercard, Cartão Visa

Menu RW Jantar

Entrada
Carpaccio
Ou
Cuscus com molhos de camarão

Prato
Cappelletti tricolor ao molho branco com parmesão acompanhado de scallope funghi
Ou
Agnollotti verdi ao molho de manga natural raviolis grandes recheados de nozes, passas e ricota

Sobremesa
Pudim de leite
Ou
Bolo de brigadeiro

Adeo Cuisine

ADEO
foto divulgação

Localizado na Alameda Jaú, tem cardápio  inspirado na gastronomia contemporânea. O ambiente é decorado com mesas de madeira rústica e possui um pé de maracujá que se nivela à varanda superior da casa. Segue a linha contemporânea, priorizando ingredientes regionais com uma brasilidade aguçada, sempre finalizados com técnicas da alta gastronomia.

Tipo de cozinha – Contemporânea

2ª a 6ª Feira das 12:00 às 15:00 e de 4ª a 6ª Feira das 19:00 às 23:00

Aceita: American Express, Cartão Diners Club, Cartão Visa, Elo

Endereço: Alameda Jaú, 1203 – 01420-001 São Paulo (11)3061.3937 contato@adeocuisine.com.br

Menu RW Almoço

Entrada
Dados de tapioca caramelizados com geleia de pimenta e zestes de limão cravo
Ou
Ceviche de robalo com manga guarnecido com crocantes de batata doce

Prato
Cupim bovino glaceado, purê de macaxeira ao queijo da serra da canastra e farofa de cachaça mineira
Ou
Ravioli fresco recheado de abóbora e carne seca ao molho pesto de sálvia

Sobremesa
Pannacotta e sua calda de cupuaçu
Ou
Tartelette de limão cravo

Allez, Allez

ALLEZ
foto divulgação

Localizado na charmosa Vila Madalena, em São Paulo, o bistrô reedita os clássicos da gastronomia francesa numa grande diversidade de pratos em seu menu. Os apaixonados pela culinária francesa terão opções de escolher entre as sugestões do chef: sopas e cremes, entradas, pratos principais, sobremesas, peixes, aves, carnes e pratos para compartilhar.

Serviços: Acesso para pessoas com mobilidade reduzida

Tipo de cozinha – Francesa

2ª a 5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
6ª feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
Sábados das 13:00 às 17:00 e das 20:00 às 00:00

Aceita: American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo

Endereço: R. Wisard, 288 – São Paulo (11) 3032-3325;  contato@alezalez.com.br

Menu RW Almoço

Entrada
Mix de Folhas com Palmito Pupunha
Ou
Cogumelos ao Vinho Porto com Polenta Cremosa

Prato
Salmão com Batata ao Garfo e Molho de Maracujá
Ou
Fricassé de Filet Mignon com Purê de Batata ao Jerez

Sobremesa
Pain Perdu: (Rabanadas com creme de baunilha)
Ou
Fruta (manga)

Batubara

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foto divulgação

O Batubara Restaurante e Bar tem uma proposta elegante e diversificada, oferecendo o melhor da gastronomia internacional em um espaço privilegiado no Alto de Pinheiros. Com 1.200 m2, a casa oferece um cardápio variado e perfeito para várias ocasiões: as entradas e os aperitivos são ideais para o clima descontraído do bar, a cozinha clássica e contemporânea combina com o requinte do restaurante e a seção de grelhados apresenta as famosas carnes da grife Cabaña del Asado.

Da porção de pastéis à mais fina lagosta, da farta moqueca para ser dividida em almoços dominicais ao risoto mais sofisticado, no Batubara tudo é possível. O restaurante conta também com uma adega com mais de 200 rótulos nacionais e importados.

Serviços: Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Sala de Fumantes, Valet parking

Tipo de cozinha – Contemporânea

3ª Feira a 5 ª Feira das 12:00 às 15:30 e das 20:00 às 23: 00
6ª Feira das 12:00 às 15:30 e das 20:00 às 01:00
Sábado das 12:00 à 01:00
Domingo das 12:00 às 22:00

Aceita: American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo, Sodexo

Endereço: Praça São Marcos, 825 – 05455-050 São Paulo – (11) 3726-2908 contato@batubara.com.br

Menu RW Almoço

Entrada
Salada Juliana
Ou
Quiche alho poró

Prato Principal
Prime rib suino com risoto al limone
Ou
Galeto desossado com arroz e farofa

Sobremesa
Pudim de leite
Ou
Frutas estação

Menu RW Jantar

Entrada
Empanada argentina
Ou
Salada juliana

Prato Principal
Nhoque de batata com molho pomodoro
Ou
Risoto primavera

Sobremesa
Pudim de leite
Ou
Fruta estação

Bossa

BOSSA
foto divulgação

Num conceito ousado de multi espaço, que integra bar, restaurante e estúdio, apoiado no know-how e reputação de seu idealizador, o empresário e artista multidisciplinar Renato Ratier. Localizado na Al. Lorena, alia gastronomia, música e bons drinks com uma cozinha pop, criativa e globalizada.

Serviços: Sala de Fumantes, Valet parking

Tipo de cozinha – Brasileira

2ª feira a Domingo das 12:00 às 0:00

Aceita: American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Sodexo

Endereço: Alameda Lorena, 2008 – 01424-002 São Paulo – (11) 3064-4757 – renatoratier@d-edge.com.br

Menu RW Almoço

Entrada
Mix de folhas com couve manteiga, tomate concasse, cenoura, castanhas brasileiras e vinagrete de limão cravo
Ou
Salada de abobrinha italiana marinada, cebola roxa e hortelã ao molho de queijo de cabra

Prato
Penne com abóbora, shitake e alho poro ao limone
Ou
Estrogonofe de file mignon suíno com arroz branco, batata palha e mostarda grelhada

Sobremesa
Doce de abóbora com sorvete de canela
Ou
Abacaxi com raspas de limão e chá de capim santo

Ça-Va

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foto divulgação

Inaugurado em 1996, reconstrói o ambiente dos tradicionais cafés parisienses. Localizado na Bela Vista, o restaurante traz para São Paulo um pedacinho da França.

Quer lugar mais romântico que a “Cidade Luz”? O local oferece esta atmosfera intimista, especialmente nos jantares, à luz de velas e com música ambiente. Se a ocasião for especial, reserve mesa com antecedência.
No menu, o destaque são pratos da cozinha clássica francesa como Steak au Poivre Vert e Boeuf Bourguignon. A casa conta com uma carta de vinhos com cerca de 50 opções, entre rótulos nacionais e importados.

Serviços: Sala de Fumantes, Valet parking

Tipo de cozinha – Francesa

2ª Feira a 6ª Feira e Domingo das 12:00 às 15:30
3ª Feira a Sábado das 19:00 às 24:00

Aceita: American Express, Cartão Mastercard, Cartão Visa

Endereço: R. Carlos Comenale, 277 – 01332-030 São Paulo – (11) 3285-4548 cava@cavarestaurant.com.br

Menu RW Almoço

Entrada
Crepe  de palmito pupunha com mix
Ou
Sopa fria de melão e iogurte

Prato
Ragoût de cordeiro com fettuccine
Ou
Escalopinhos de frango ao molho L’ancienne, com batatas ao forno

Sobremesa
Frutas flambadas ao cointreau com sorvete de morango
Ou
Demi-blanche, sorvete de creme com frutas vermelhas e calda

Menu Rw Jantar

Entrada
Sopa de lentilhas com legumes
Ou
Tartare de salmão, Classico Francês

Prato
Boeuf Bourguignon com fregola sarda massa tostada
Ou
Linguado grelhado à belle femme, com arroz açafrão e chips de couve

Sobremesa
Mousse aux Fromage Blanc, levíssimo mousse de queijo francês
Ou
Crème brûlée, com suco de laranja

Café Journal

CAFE JOURNAL
foto divulgação

O Café Journal inaugurado em 1997, é um dos bares & restaurantes mais tradicionais de São Paulo, localizado em uma das áreas mais nobres de Moema,um ambiente que une o rústico ao requintado, detalhes como a tela da reprodução do pintor Holandês Johannes Vermeer , que também é conhecido como Vermeer de Delft ou Johannes van der Meer, “A Leiteira” 1658, são marcas do restaurante.

Um Buffet Gourmet está disponível todos os dias no almoço, no happy hour, o Clube do Whisky e os drinks, no jantar os pratos a-la carte, possui ainda uma adega com mais de 500 rótulos, mais de 8mil garrafas e três sommeliers para auxiliar os apreciadores mais exigentes.

Serviços: Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking

Tipo de cozinha – Brasileira

2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 00:00
6ª Feira e Sábado das 12:00 às 01:00
Domingo das 12:00 às 17:00

Aceita: American Express, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo, Sodexo

Endereço: Alameda dos Anapurus, 1121 – 04087-003 São Paulo – (11) 5055-9454 neuri@cafejournal.com.br

Menu RW Almoço

Entrada
Salada de Grão de bico – Temperados com cebola roxa marinada, molho de limão galego, folhas de coentros e mix de verdes à Juliene.
OU
Salada Café Week – Alface americana, Orelinha de pastel, queijo de coalho ralado e batatas confitadas ao vinagrete de camapanha.

Prato Principal
Cassoulet Clássico – Feijão branco cozido com costelinha suína defumada e linguiça calabresa, servido com arroz de batata palha
OU
Kafta de Picanha – Feita com carne de black Angus, servida com Molho cremoso de iogurte e pepinos, servida com tortinha de legumes (berinjela, abobrinha e mandioquinha com alho e tomilho assados)
OU
Mezzaluna – de camarõezinhos com purê de abóbora e molho de Prosseco.
OU
Moqueca Veggana – Preparada com leite de coco e leve no Dendê com cebola roxa, pimentões, palmito, abobrinha, alho poró e e erva doce, coentro, mandioquinha, cenoura, tomates, pimenta de cheiro, flor de sal, leite de coco, azeite de dendê e mix de chips.

Sobremesa
Maria mole com baba de moça e fios de mel orgânico
OU
Quindin de damasco com com coco e coulis de hortelã
OU
Sorvete Cacau Show

Menu RW Jantar

Entrada
Salada de Trigo em grãos – temperado com legumes e rabanete e limão, servida com Rúcula
OU
Caprese Mineira – Tomate fatiado com Queijo minas Frescal confitado no pesto e mix de verdes.

Prato Principal
Canelone de Ricota – Com nozes e espinafre servido com sugo de tomates naturais
OU
Arroz de Polvo – Com arroz cateto e fava rajada com um toque páprica.
OU
Costelinha Suína – com quibebe de abóbora verde, arroz branco, crisps de couve e molho de laranja
OU
Rosbife assado – Carne de Black Angus em baixa temperatura cortada em fatias, preparado com molho de cerveja preta e champignon, batatas rústicas com flor de sal e fios de abobrinha e cenoura salteados com alho

Sobremesa
Cocada de forno com sorvete de creme e pesto de hortelã com licor de café e limão siciliano.
OU
Creme de Papaya – Clássica sobremesa com papaya e sorvete de creme
OU
Sorvete Cacau Show

Menu Kids RW

Prato
Arroz de Frango e Catupiry Arroz de forno com frango desfiado ao molho com catupiry e batata palha
Ou
Carninha de panela carne de Black Angus assados na panela, macia e suculenta, cortadinha em tirinhas, com fetuccine caseiro ao molho de queijos.

Sobremesa
Copinho de Gelatina de frutas vermelhas com iogurte cremoso e maçã e calda de caramelo.
Ou
Mousse de Leite Ninho com raspas de chocolate ao leite. Mousse cremoso preparado e servido com raspas de chocolate ao leite Nestlé.

Casa de Grelhados Marcos Bassi

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foto divulgação

Novo restaurante de carnes da família Bassi, conhecida pelos famosos cortes de carnes e supremacia no churrasco adquirida através de Marcos Bassi.

Serviços: Acesso para pessoas com mobilidade reduzida

2ª Feira a Sábado das 12:00 às 00:00
Domingo das 12:00 às 18:00

Aceita: American Express, Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo, Sodexo, Ticket Restaurante

Endereço: R. Min. Jesuíno Cardoso, 501 – São Paulo – (11) 4301-7277 contato@marcosbassi.com.br

Menu RW Jantar

Entrada
Salada caprese
Ou
Couvert da casa

Prato
Bife de Chorizo arroz do chef e farofa bassi
Ou
Bombom suíno arroz à provençal e farofa de cenoura

Sobremesa
Torta de sorvete crocante
Ou
Posta de abacaxi

L’Amitié

L AMITIE
foto divulgação

Uma experiência gastronômica, do Escargot ao Javali dos castelos de Loire, a tradição da culinária Francesa pelas mãos do Chef Yann Corderon. Localizado em uma das ruas mais charmosa de São Paulo, o L´Amitié é um verdadeiro Bistrô.
Em um ambiente rustico, charmoso e iluminado a luz de velas e arandelas os gourmets poderão sentir-se como se estivessem realmente na França. Pelo lado gastronômico, as opções tradicionais como o Poêlon de Champignon, Coq au Vin, Entrecôte Bearnaise, Moules, Steak Tartare e o Confit de Canard entre outras são pratos obrigatórios no menu da casa

Serviços: Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking

Tipo de cozinha – Francesa

2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 00:00
6ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 à 01:00
Sábado das 12:00 à 01:00
Domingo das 12:00 às 17:00

Aceita: American Express, Cartão Mastercard, Cartão Visa

Endereço: R. Manuel Guedes, 233 – São  Paulo – (11) 3078-5919 marcosalves@lamitie.com.br

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foto divulgação –  Pêche Melba

A Pêche Melba 1892, criação do lendário chef Auguste Escoffier, está no menu especial de jantar da Restaurant Week, tradicional sobremesa com sorvete de creme, calda de frutas vermelhas, pêssego e chantilly..

Menu RW Almoço

Entrada
Salade de Betteraves au Fromage de Chèvre: Mil folhas de beterraba e queijo de cabra com mesclado de folhas e pesto de manjericão
Ou
Vichyssoise au Jambon Cru: Creme frio de batata e alho poro com crisps de presunto cru

Prato
Boeuf Bourguignon: Tradicional cozido de carne com vinho tinto, bacon e cebola caramelada (acompanha arroz branco com ervas de Provence)
Ou
Le Saint Pierre: Filé de St. Pierre grelhado ao molho de maracujá com risoto de ervilhas frescas
Ou
Filet de Poulet: Leque de frango grelhado ao molho curry com arroz de frutas secas
Ou
La Penne Maison: Penne ao molho pomodoro com rúcula e tapenade de azeitonas pretas

Sobremesa
Crêpe de Fraise: Crepe de morango com sorvete de creme
Ou
Bananne Caramélisée: Banana caramelizada com farofa de nozes e sorvete de coco

Menu RW Jantar

Entrada
Salade de Ceviche: Mesclado de folhas com ceviche de St. Pierre marinado ao suco de laranja, coentro e pimenta dedo de moça fatiada
Ou
Soupe à L´oignon: Sopa de Cebola

Prato
Entrecôte Bearnaise: Filé de Costela grelhado com molho bearnaise servido com  fritas
Ou
Filet Saint Pierre: Filé de St. Pierre grelhado com manteiga de salvia, aspargos verdes e purê de batata
Ou
Spaguetti à Carbonara: Spaguetti refogado ao creme de leite e bacon servido com gema de ovo cru
Ou
Risotto Coq au Vin: Risoto de galinha caipira com cebola caramelizada e couve frita.

Sobremesa
Pêche Melba 1892: Tradicional sobremesa a base de sorvete de creme, calda de frutas vermelhas, pêssego e chantilly
Ou
Poire au Vin Rouge: Pera cozida ao vinho tinto com sorvete de creme

Praça São Lourenço

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foto divulgação

O Praça São Lourenço é um encontro harmonioso entre gastronomia e bem-estar. A cozinha elaborada tem o acento da culinária espanhola com os perfumes e sabores do forno a lenha. O cardápio valoriza ingredientes frescos e de alta qualidade, criando um equilíbrio perfeito entre sabor e saúde. O ambiente é bastante espaçoso e marcado pela forte presença da natureza.

Serviços: Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking

Tipo de cozinha – Contemporânea

2ª Feira a 5ª Feira das 12:00 às 15:00 e das 19:00 às 23:00
6ª Feira das 12:00 às 15:30 e das 19:00 às 00:30
Sábado das 12:00 às 17 e das 19:00 às 01:00
Domingo das 12:00 às 17:00

Aceita: American Express, Cartão Mastercard, Cartão Visa

Endereço: R. Casa do Ator, 608 – Vila Olimpia, São Paulo – (11) 3053-9300 mkt@rpsl.com.br

Menu RW Jantar

Entrada
Empanada de pernil com queijo, salada de rúcula selvagem e molho de pimenta biquinho
Ou

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Salada niçoise brasileira – foto divulgação

Salada niçoise brasileira: alface romana, pirarucu confit,palmito pupunha, abóbora, vagem, tomate cereja, ovo caipira perfeito e pimenta biquinho

Prato

Vitela à milanesa com arroz de carreteiro cremoso e salada de almeirão com picles de cebola
Ou
Cassoulet caipira, feijão branco, feijão roxo, paio, bacon, abóbora glacê, quiabo frito, frango caipira confit, migas de pão com ervas e purê de batata cremoso
Ou
Bouillabaisse de pintado com tucupi, mandioca fondant, palmito pupunha, ervilha torta, mexilhões, coentro e torrada com aioli de urucum

Sobremesa
Mil folhas de creme de cupuaçu e chocolate com castanha de caju
Ou
Cheesecake com calda de umbu

Vinheria Percussi

VINHERIA PERCUSO
foto divulgação

Na Vinheria Percussi, a combinação da boa comida e do bom vinho é levada a sério. Aberta há mais de 25 anos, a casa é comandada pelos irmãos Percussi: Silvia é a responsável pela cozinha, italiana contemporânea, e Lamberto escolhe pessoalmente os vinhos da carta. Um restaurante como poucos em São Paulo. A Vinheria é o lugar certo para encontros de negócios, confrarias, celebrações em família e jantares a dois.

Serviços: Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking

Tipo de cozinha – Italiana

3ª a 5ª Feira das 19:00 às 23:00
6ª Feira das 19:00 às 00:00
Sábado das 19:00 às 00:00

Aceita: Cartão Diners Club, Cartão Mastercard, Cartão Visa

Endereço: R. Cônego Eugênio Leite, 523 – 05414-011 São Paulo – (11) 3064-4094  lamberto@percussi.com.br

Menu RW Jantar

Entrada
Patè di fegato & marmellata al malbec – patê de ‘foie’ servido com geleia de vinho malbec
Ou
Terrina do melanzane e pomodori secchi terrine de berinjela e tomate seco

Prato
Quadrati di manzo alla crema e uvetta – massa fresca exclusiva com recheio de ‘baby beef’ servida com creme de leite fresco e uvas passas raviolini di burrata al pomodoro
Ou
Massa fresca exclusiva com recheio cremoso de ‘burrata’ servida com molho de tomates frescos e azeitonas pretas

Sobremesa
Torta al vino rosso embebida em vinho tinto e especirias coberta com ovos nevados
Ou
Zabaione al lampone gemas, açúcar e marsala com calda de framboesas

Vino!

VINO
foto divulgação

Vino! São Paulo foi inaugurado em 2007 após o sucesso de suas unidades em Curitiba. Especializado em gastronomia italiana, oferece um delicioso cardápio de pratos artesanais.

Anexo ao restaurante funciona uma ampla loja de vinhos e cervejas onde o cliente pode escolher, para consumir no restaurante, no Wine Bar ou levar para casa, mais de 1.400 rótulos de vinho de 14 países e mais de 100 marcas de cervejas importadas e nacionais artesanais.
Acolhe todos os públicos num clima informal, decoração clean e ao mesmo tempo rústica, o que sugere encontros de executivos, amigos, familiares e casais.Todos os dias da semana o restaurante oferece almoço e jantar, além de degustações harmonizadas em dias especiais.

Serviços: Acesso para pessoas com mobilidade reduzida, Valet parking

Tipo de cozinha – Italiana

2ª a 6ª Feira das 12:00 às 15.00 e das 19:00 às 23:00
Sábado das 12:00 às 23:00

Aceita: American Express, Cartão Mastercard, Cartão Visa, Elo, Sodexo

Endereço: R. Prof. Tamandaré Toledo, 51 – 04532-020 São Paulo – (11) 3078-6442  gerencia@restaurantevino.com.br

Menu RW Jantar

Entrada
Parmigiana di melanzane: lasanha de berinjela com mussarela, molho de tomates e manjericão
Ou
Il classico Vitello Tonnato all italiana: lagarto ao forno com molho de atum, maionese e alcaparras

Prato
Canelloni alla bolognese massa artesanal com bolonhesa e molho bechamel
Ou
Polpettine di manzo con spaghetti al pomodoro e basilico

Polpetine com espaguete artesanal com molho de tomate e basilico

Sobremesa
Tiramisú
Ou
Panna cotta con frutti di Bosco

Apresentamos apenas uma parte dos restaurantes participantes, mas a lista completa pode ser acessada em http://restaurantweek.com.br/evento/sao-paulo

fonte: Restaurante Week  restweek_logo

 

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2 comentários sobre “Restaurant Week Sampa 11/4 a 1/5/2016

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